Es werden während des ganzen Jahres Kinder aufgenommen, sofern sie mindestens 2,9 Jahre alt sind (Waldgruppe 3 Jahre) und entsprechend freie Plätze zur Verfügung stehen. (Windelfrei muss das Kind zum Eintritt im Kindergarten nicht unbedingt sein – wir unterstützen gerne die Sauberkeitserziehung.)

Im Februar können sie Ihr Kind für das künftige Kindergartenjahr online anmelden. Auf der Homepage der Gemeinde Pentling finden Sie hierzu das entsprechende Formular.

Bei Fragen dürfen Sie sich jederzeit in unserem Kindergarten oder bei der Gemeinde Pentling melden.

Nach erfolgreicher Datenübermittlung erhalten Sie eine Eingangsbestätigung Ihrer Anmeldung und erfahren den Zeitraum der Platzzuteilung. Spätestens einen Monat vor dem Start im Kindergarten erhalten die Familien die Unterlagen postalisch zugesendet. Dann wird ein persönlicher Termin mit der Gruppenleiterin vereinbart, an diesem alle Details zum Kindergartenstart besprochen werden können.